Простое

Я так хочу, чтоб кто-нибудь ценил мои глаза,
Мою веснушек россыпь на носу.
И даже если по щеке бежит слеза,
Со мною проживал эту грозу.
Я так хочу, чтоб кто-нибудь ценил мой смех,
Мои звенящие улыбчивые нотки.
И чтоб казалась я ему красивей всех,
И чтоб хотел смешить меня вплоть до щекотки.
Я так хочу, кто нибудь ценил меня с утра,
Мои опухшие от сна румянны щёки.
И чтоб казалась я ему мила тогда,
Когда смеюсь я в утреннем отёке.
Я так хочу, чтоб кто-нибудь меня любил,
И искренне, и верно, и так сильно,
Чтобы во мне ему казался целый мир,
И чтоб любовь эта была навек всесильна.


Рецензии