Нежность

Эта нежность тиха и робка. ..
Как луны отражение в глянце воды.
Тсссс... Послушай как много смысла,
В этом дзене из чувств и пречистой любви.
Это глубже чем секс и роднее чем дом.
Это то, что нельзя объяснить.
Ты свободен, но страшно порабощен
Добровольно причём,
Абсолютно причём.
Крепче цепи тонкая нить.
И за ней по пятам, по углям, по гвоздям...
В тьму кромешную, в адово пламя.
И не важно тебе, что не светиться нимб,
Для тебя же она святая.
Эта нежность тиха и робка.
Эта нежность и есть сама жизнь.
Это смысл утраченных грез.
Это смысл для нас живых.
Эта нежность держит тебя...
Я за это её люблю.
Пусть она... Пусть не я..
Крепко держит тебя на плаву.


Рецензии