комболои Хлои

в альбом http://stihi.ru/2024/01/29/5860
*


...былое помнят комболои
мой маленький ручной таблоид

...здесь нас прожёг гиперболоид
любовью Дафниса и Хлои

...мы прорастали телом в тело
как клён и белая омела

...быть женщине постыдно смелой
и ты не смела, просто пела

...мне должно жить любовью брата
а ты ни в чём не виновата

...не говори витиевато
не надо! - стонет каждый атом

...глаза закрою - вижу точки
на тонком платьице сосочки

...из веточек твоих веночки
меня опутывают ночью

...и ровно тысяча одной
и словно ты лежишь со мной

...и кто из нас тому виной
что как вино из глаз... стой...ой

...в отеле музыка... Пинк Флойд
не узы, а - лишь комболоид...


Рецензии
Очень здорово, Миша!Комболои - как красиво!

Улекса фон Лу   30.01.2024 10:10     Заявить о нарушении