Делай только во благо

   Мои сверстники с прошлого века,
Имея багаж множество лет:
  Здоровье ослабло,они сходят с "трека",
...- В ЛЕТА! и гаснет жизненный цвет..

   Нам,живущим здесь,жизнь дорогА!
ВСЁ,что есть на Земле знает цену.
  Только Боги на это глядят с высока..
А для нас ОНА - ДРАГОЦЕННА!!

   И все же приходит проклятый конец -
Без желанья в ЛЕТА убываем.
  "Такой Ваш удел." (Всевышний Отец).
Решение Господа понимаем..

   При жизни подумай:"Куда я хочу?!"
Но желанье твое не критерий.
  "Колесо" своей жизни я верно кручу,
Чтобы не стать душе потерей.."


          29.01.2024 год.


Рецензии