вот ты смотришь

вот ты смотришь: рыжая, словно пламя,
что горело некогда между нами.
что глаза зелёные, как болота.
в мутны воды взглянешь, не зная, кто ты.
вот ты смотришь: руки чисты и белы,
на плече царапина будто стрелы
промахнулись все, кроме той одной,
что меж нами выросла как стеной.

вот ты смотришь: странная пустота.
вот ты снова видишь - не та, не та.


Рецензии
как всегда чудесно. прямо в душу попадает

Лиса Кру   09.02.2024 12:15     Заявить о нарушении