Жизнь словно свеча

Как хрупок мир,он как хрусталь
Лишь миг,не соберёшь осколки
Нельзя собрать все до одной
И склеить не получится обломки

И наша жизнь словно свеча
У каждого по своему сгорает
У одного если пылает
То у другого гаснет и чадит

Старайся жить,чтоб не чадить
Уж лучше вспыхнуть,чем так жить
Ведь будет вспомнить что тогда
Мгновение стоит жизни иногда...


Рецензии