Незнакомка

Шептают оча
Руки тяну
Её понять
Ни как не могу,
Загадкой и тайной
Кружится в ночи
Незнакомый тот облик
Меня подожди.
Ночи проходят
Не видно её,
Я ожидаю,
Ухо в остро,
Но вот на конец
Томный финал
В свете луны
Её увидал,
Прекрасные очи,
Локон как снег,
Очарован мужчина,
Спасения нет.
Что же мне делать,
Как же мне быть,
Не могу я во век
Тебя позабыть,
Нету спасенья
Явью я пьян,
Слёзы мои словно фонтан,
Долгие годы скитался в ночи,
След незнакомки тьмою укрыт,
Старые раны я вновь сковырну,
Тебя не забыл, тебя я люблю.


Рецензии