Две звёзды, одна в кармане

Я ж мать твоя,
Но не была,
Не то начало
Всё скрывала.
Когда же первая
Гуляла,
Ведь,укрывала
Тебя,я.

А той, оправдывать
Ошибки,
Во оправдание
Звезды.
Ну так привычно,
Даже слишком.
Ушла.
Ах,Господи
Дитя храни!...


Рецензии