Наде Быковой

Поздно пришёл с самолёта домой,
Вспомнил, что где-то, далёко,
Друг мой живёт, бесконечно родной,
Друг мой живёт, синеокий.

Вспомнил я носик курносый, чуть-чуть,
Вспомнил, про стройные ножки –
Ох, если б, к сердцу твоёму прильнуть,
Хоть, на секунду, немножко.

Нет, мимолётного счастья не надо,
Мы будем вместе – ты, знай.
Я прилечу к тебе, ты будешь рада.
Через неделю, встречай!

               1959 г. г.Бодайбо


Рецензии