Призрак осени

Расцелует лицо мое ветер,
И обнимет во тьме листопад.
Этой ночью осенней ты встретил
Ту, чьи губы от страсти горят.

Точно змеи, скользят нежно руки,
И луна серебрит наш дуэт,
Ты не думай о скорой разлуке,
Не ищи в моем сердце ответ…

Помолчи, тишине уступая,
Томной лаской неслышно зови.
Для тебя я лишь капелька рая,
Призрак осени, призрак любви…


Рецензии