О женщина

О женщина, ты - чувств дыханье,
Ты чудо, дар небес земле,
Пусть никакие испытанья
Не перекроют путь тебе.

Ты счастья свет,
К любви дорога,
Твой мир прекрасен и глубок,
Всё лучшее в тебе - от Бога,
Ты дивный нежности цветок.

Твои шаги рождают вечность,
Ты пробуждаешь ото сна,
Ты возвращаешь человечность
В мир, полный зависти и зла.

Весна в твоём прошита коде,
Ты не способна умирать,
Будь преданна своей природе:
Любить, творить и возрождать!


29 января 2024


Рецензии