Светла душой

Она была светла душой.
Её глаза были цвета изумруда,
Переливались под ночной луной
Даря кусочек счастья поокругу.

Она была светла душой.
Всегда была ко всем открыта,
Но вдруг хлебнулася водой
Жизни горечи и гнева.

Она была светла душой,
Но тут другой вдруг стала:
Не переливались под луной
Её глаза цвета изумруда.


Рецензии