***

Убегать  и
           молчать.
Дверь закрыть
           на замок.
Даже  шанс
           не давать,
Изменить
        свой итог.
Никогда...
         Навсегда.
Навсегда -
          как смешно!
В век короткий
             решать,
Что дано,
         не дано.
Ты прости,
         это все...
Лучше так...
           Для двоих.
Всё уже
        решено...
Помолчи....
            Помолчи...
Только вот,
          не забыть...
Никогда...
           Никогда.
Как хотелось
           бежать
Мне с тобой...
               В небеса...
Рядом быть,
           и молчать.
Не враги...
           Не беда...
Но... Прости
             мне опять...
Мы навек
         "никогда".


Рецензии