Свадьба

Она, была еще малышка
И на руках моих лежала
Я по ночам читал ей книжки,
Она с улыбкой засыпала.
Росла она, моя родная
И мы не знали горя с ней,
И вот сегодня ее свадьба,
И жизнь другая у дверей.
В чужие руки, в дом другой
Сегодня дочку отдаю,
Ты береги ее сынок,
Я об одном тебя молю.
Пусть будет светлым небо
Над вашей головой
И где б любимый не был,
Пусть будет он с тобой.
Друг другу нежно улыбнитесь
И шампанское в бокалах,
Друг за друга поднимите
За жизнь, за счастье, за семьи начало.


Рецензии