Счастье - пункт назначения

Грусть свою, печаль развею,
И пойду по жизни смело.
Радость в сердце своем открою,
Так найду я свое место.

Пусть все трудности, преграды,
Обойдут меня стороной.
Знаю, будут и награды.
Верю, что иду за мечтой,

Не жалею я о прошлом,
Ведь его уже не вернуть.    
Может ты и ухмыльнешься    
Хочу в будущее махнуть.

Так что грусть свою развею,
И печаль забуду в сердце.
Всех любовью обогрею,
Счастье – пункт мой назначения.

29.01.2024


Рецензии