На грани двух миров

В окно нечистая
Стучалась.
Проснулась,
К печке подошла.
Трубу закрыла,
Выстужалось
И дальше спать
Себе пошла.

Давно привыкла
К этим стукам.
С нечистой,
Во глухом лесу.
Кому то боязно
И слишком.
А я косу в руках
Держу.


Рецензии