Водопад

Напрасно ты собой гордишься,
Смеясь над снежною горой:
С непокорённой высотой
Ты никогда, ведь, не сравнишься.

Ты мне поверь, пора настанет
Когда ты в пропасть упадёшь
И там бесславно пропадёшь.
Теперь гора смеяться станет.


Рецензии