К столетию со дня смерти Владимира Ильича Ленина

Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной...

А рядом бегал Керенский,
Волосья - на пробор.
С Володькою училися
В гимназии одной.

Клубится снег снежинками,
Сметёт метель следы.
Ах, Вовочка, ой, Сашенька,
Что ж натворили вы?


Рецензии