Дети сектора Газа

Дети сектора Газа.
Бомбы. Смерть. Кровь и пыль.
Не фантазии сказок.
Это - страшная быль!

Бедный люд Палестины.
Не завидна судьба!
Рвут мне сердце картины,
Как идёт их борьба!

Та борьба - за свободу
И за завтрашний день.
За еду и за воду.
Над Отечеством - тень.

Тень от лап сионизма.
Скорбь на древней земле.
Бесконечная тризна.
Палестина во мгле...


Рецензии