***

Снова в жизни моей появился,
Мой из прошлого самый родной,
Мое сердце заставил забиться
И нарушил привычный покой.
Все до боли знакомо в тебе
Этот голос, что душу волнует
Все дрожит, оживая во мне
В мыслях губы твои целую.
Я по памяти снова тревожно
Нашу с трепетом встречу жду
Понимаю, забыть не возможно
Ведь безумно тебя я люблю.
И уже позабыв о той боли,
Как ждала, не спала ночами
Я спешу к тебе по неволи
Ну а ты знаю ждешь, встречая глазами.


Рецензии