Теперь ты инородный!

Теперь ты не народный!
Теперь ты инородный!
Забытый мальчик Филя -
Непризнанный король!

А как хотелось Филе,
Зазнайке и чудиле,
В угоду евростилю,
Примерить эту роль!

С напором примадона
Напяливал корону,
И томно строил глазки,
И перья надевал!

Стремился  до упаду
Стать королём эстрады!
Но в этой свистопляске,
Пардон, переиграл!

Судьба сыграла шутку -
Сорвался наш "малютка"
И вылезла натура
Не голубых кровей!

Разделся, где не надо...
И вот тебе награда -
Ни трона, ни пурпура,
А изгнан вмиг взашей!

Теперь за океаном
В аллюре постоянном!
Всё, что копил, о боже,
Поставлено на кон!

"Разбитое корыто",
Хоть перьями прикрыто,
Но очень не похоже
На вожделенный трон!

   
29.01.2024


Рецензии
Ха-ха-ха!!!!!!!!!
Отлично, дорогая Марианнушка!
Ну и за " перца болгарского" - особая благодарность авторам!
Изнемогающая от смеха,

Галина Клячкина   10.02.2024 17:30     Заявить о нарушении
Остается только смеяться!)))
Правда, всё не так уж и смешно...

Марианна Голенищева   18.02.2024 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.