Мои тяжёлые стишки печальны

Мои тяжёлые стишки печальны,
Такие вот лезут в голову мысли нахальные
И слагаются строками сентиментальными.

Я признаю, что так сочинять ненормально,
Но в настоящее время тревожное
О счастье писать невероятно сложно.

Может быть, они другие, негениальные,
Таковы уж переживания эмоциональные,
Совершенно не наигранно, правдоподобно.

Любые строфы стихотворные,
Достаточно оригинальны по возможности,
Темы в стихах каждый раз актуальные, новые.

Мне абсолютно не интересны идеи бредовые,
Перебирая слова ерундовые,
Без смысла слагать - одно пустословие.

29 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии