Лучи Любви...

  Лучи ЛЮБВИ - повсюду -
  Могучи -
  Живут играючи...

  ***

  Числа Фибоначчи -
  Повсюду -
  Будто - ведут беседу...
  Знают правду Мироустройства...

  ***

  У чисел - Божественная основа...

  ***
 


Рецензии