Тем стоном вас любя во томи...

               В коварстве чувств...
               Вы затомились.
               Вы в томи тела заблудились.
               И тело дали вы в томи...
               Тому...
               Кого вы в томи захотели.

               Для любви.

               Да.
               Вы томь во теле...
               Спутали с любовью.
               Но вы в любви от тела...
               К телу.
               Стон отстрадали...
               
               Во любви.

               Уж от того...
               Кого вы в томи захотели,
               И кто в желании всей вас...
               Вас отстрадал...
               В желании...
               Своей томи...

               Тем стоном вас любя во томи тела



               
               


               


Рецензии