Сугробы в белых конвертах зимы А. С. Путяев

Сугробы, сугробы...
       в белых конвертах зимы!
Узорами скромно в деревьях
  заветная Вы.

Листаете лица, и день не малиновым стал,
пытаясь присниться,
                искали вы карими
                Да...!

И дождик прохожим усилился
           время найти
из каждого дома
           пусть лилии первые -
                Вы!

А может быть небо пускает под сердцем
          Глаза
    в дорожные вены
       усталыми дверцами за.

             Я

              П
               О
                М
                Н
                Ю
         покои
             к
              о
               л
                е
                н
                е
                й
спокойные дни.
...............................
..........................
.............Сугробы, сугробы.....
в белых конвертах    -            зимы!

           29 января 2024 год.


               


Рецензии