Вернусь

Я обещаю, что вернусь,
Огнём зари на небосклоне.
Я разгоню тоску и грусть,
Упав звездой в твои ладони.

Я обещаю, что вернусь,
Вернусь таинственным рассветом.
Крылами ангела коснусь,
Став навсегда попутным ветром.

Припев:
Сквозь снег и дожди,
Ты только дождись!
В душе не гаси огня.
Я скоро вернусь,
И вылечу грусть.
Ты только дождись меня!

Вернусь я радугой цветной,
Приду заветными мечтами.
И птицей счастья неземной,
Спою о нас под облаками.
 
Я обязательно вернусь,
Душевной музыки скиталец.
Губами нежно прикоснусь,
Надев кольцо тебе на палец.

Припев:
Огарком свечи,
Душа, не молчи!
Не думай, что песня зря.
Сквозь раны и боль,
Я буду с тобой.
Ты только дождись меня!

В соавторстве с Даниилом Шургальским.
Текст песни:Дарья Богданова и Даниил Шургальский.
Музыка:Даниил Шургальский.
17 мая 2023, 16:34 – куплеты 17 мая 2023, 0:23 - 15:48 – припев


Рецензии