Только с ним

Никогда не случится дважды
То, что было с тобою одним
Повторится возможно однажды
Сдамся в плен я объятьям твоим.
И тогда с новой силою вспыхнут
Угольки, что не тлеют внутри
И чувства, что все еще дышат
В сердце раненом, бедной души.
Все в тебе наизусть я помню,
Эта память живет внутри
Толи радостью, толи болью
Дышат чувства в моей груди.
Приходи, я открою двери
Просто так, не ищи причину
Чтобы ты не сказал я поверю
Для меня всегда мой мужчина.


Рецензии