Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, так жадно
Я хочу прикасаться к тебе
Чтоб мурашками жарко, прохладно
Ты остался со мною во мне.
Мне тебя не хватает, так грубо
И не брежно коснись души
Чтоб зубами кусая губы я
Оставляла свои следы.
Мне тебя не хватает и взгляда
От которого дрожь по телу
Далеко от меня или рядом
Быть твоею всегда хотела.
Мне тебя не хватает, останься
Дай напиться тобой до конца
И себе самому признайся
Болен мной, как тобою я.


Рецензии