И старость и радость

Поёт под гитару                   
С улыбкой старик.
Он к песне душою
И сердцем проник. 

Он шутит над тем, 
Что пропало не всё. 
В запасе осталось 
ещё кое-что. 

Нельзя нам друзья, 
Душою грустить. 
А юмор здоровый
Поможет нам жить.

Хотя от болячек                      
Не скрыться не деться, 
Со временем можно
И к ним притерпеться. 

А главное чтобы 
В душе был задор. 
И хвост пистолетом 
И действий простор. 

Нам юмора брызги               
Лицо освежают.                     
И нас оптимизмом
На жизнь заряжают. 

Есть дух оптимизма, 
Мы этим живём, 
Вчера и сегодня 
И завтра смогём.

Январь 2024г


Рецензии