Татка, Гомосекс И Фифенция

Позор, скандал, интрига!
Молчит Юриспруденция,
Сниматься в фильмах перестали
Татка, Гомосекс и Фифенция.

Молчат каналы и газеты,
Ситуация беспрецедентная,
В тираж сегодня утром вышли
Татка, Гомосекс и Фифенция.

Они устали, с них достаточно,
Противен рампы свет.
Теперь открыта им дорога,
И на свободу дан билет.

Теперь не надо притворяться,
И бурно страсть изображать,
Скорей налить бокал шампанского
И лихо джигу танцевать!

Теперь свободны словно птицы,
И не язвит корреспонденция,
Что есть любовь на белом свете
Узнали Татка, Гомосекс и Фифенция.

И никакие в мире деньги,
И никакие профанации,
Обратно заманить не смогут
В мир грязных порно-махинаций!


Рецензии