Детям

Две половинки сердца моего
Моей души, частички рая
Я жизнь отдам, за жизнь его
Я за нее пойду по краю.
Такие разные, мои родные
Порой ругаются, порой милы
В нем ум, спокойствие и силы
Она с характером войны.
Мой первенец, росла с ним вместе я
И мы друг друга многому учили,
Он жизнь и боль внутри меня
Судьба нас с ним трепала сильно.
Она, моя вторая радость,
Единственная, милая моя
Мне подарила много счастья,
Когда родилась у меня.
Мой Сын и Дочь, моя вселенная,
Моей любви к вам, нет конца
И что бы в жизни не было
Вы рядом, и у вас есть Я.


Рецензии