Зарегистрировался!!!

Ну, слава Богу, наконец-то
Случилось то, чего так ждал!
Я руки к небу подымал,
Так глубоко переживал,
Как за кусочек торта в детстве!

Зарегистрировался - хух!
А то уже бояться начал.
Который пробегает круг?!
Глядишь, откажется! А вдруг?!
Тогда рассудок я утрачу!

Друзья, ничуть я не шучу!
Я  вас немного поучу!
Давно, как все, я не батрачу!
Без ВВП нас всех - на Вачу,
А я работать не хочу…


Рецензии