А у любви есть тоже имя

А у любви есть тоже имя,
Оно у каждого свое
И сколько б жизнь нас не кручила,
Мы любим всем ветрам на зло.
А у любви твой запах KIRKI
Я этим воздухом дышу,
Опять со мной тетрадка в клетку,
Я все стихи, тебе пишу.
Любовь приходит и не спросит
Нам от нее не убежать
Она ведь ничего не просит,
Умеет только отдавать.
И я люблю, и не скрываю,
И в сердце имя берегу
Я о тебе не забываю
И видимо во веке не смогу.


Рецензии