Расцвела любовь...

Расцвела любовь,среди поля.
Далеко,от проезжих дорог.
Задышала,всей грудью,на воле.
И летал,рядом с ней,ветерок.

Но цветение,заметным,не было.
Даже синему небу,над ней.
Хоть цвела,бесподобно красиво.
И,не встретить,уже,красивей.

Травы разные,с капелек светлых,
бусы ей,подарили,свои.
Но была,всё равно,не приметна.
Лишь искрилась,в глазах,у двоих.

А потом,стала просто букетом,
полевых,и душистых,цветов.
Даже в нём,вся была,не заметна.
Лишь смущалась,от ласковых,слов.

Обнимала,друг друга,руками.
Прижимала,к друг другу,сердца.
Но себя,среди поля,скрывала.
Хоть,и яркой,как Солнце,была.

Пели радостно,в поле том,птицы.
И,о чём то,шептал ветерок.
А любовь,своё счастье таила,
далеко,от проезжих,дорог.


Рецензии