Сонет 596а. Смотрю с тоской на потолок

Смотрю с тоской на потолок,
Не виден свет в конце туннеля.
Болтает чушь в ООН "Емеля" -
Заокеанский демагог,

А Северо-паскудный блок
Грозит войною беспредела.
Европа видно о@уела,
Забыла прошлого урок.

Мне тихо шепчут небеса,
Что дебилизму нет предела.
В Москве тусовка очумела,

Раз наша голая попса
На грязный  @уй носок надела
И на наркотики подсела.
        29.01.24г.


Рецензии