Утро с тобой

Я с тобой растворяюсь в закатах,
Я живая, я чувствую это
И поверь, мне другого не надо
Ведь тебя мне никто не заменит.
Я с тобой улыбаюсь дождю,
Жить хочу, ароматы вдыхая
Без тебя, буд-то я не живу,
Ты и сила моя, и слабость.
Я с тобой открываю глаза
И в руках твоих сильных остаться
На всегда, ты весь мир для меня
Не хочу я с тобой расставаться.


Рецензии