О себе

А я росла на песнях жизни
И с детства папочка учил,
Терпеть, когда бывает больно
И не о чем по жизни не жалеть.
А я росла, я знала честь
И никого не предавала
С улыбкой шла, не зная месть
Судьба безжалостно ломала.
Мне было больно, я терпела
И помня папины слова
Я перед Богом на колени
Лишь перед ним я встать могла.
А вы смеялись, вслед смотря
И вам всем было не вдамек
Сквозь слезы улыбалась я
Брала от жизни лишь урок.
А я такая, есть и буду
Не вам меня судить,
Кто рядом, тех я не забуду,
А кто не понял, Бог простит.


Рецензии