Забудь о бедах... Просто смейся!

Забудь о бедах... Просто смейся!
В лицо зиме... Календарю...
И на весну ты всё ж надейся -
Недолго править... Январю?

А там и март... Набухнут почки!
Застонет снег... И закричит!
И вдруг прорвётся тёмной ночью -
То, что болит... И что молчит?

И распахнёт нам крылья ветер -
Навстречу небу!.. и земле?
Так много есть - всего на свете
Для парусов... на корабле...

Нас паруса... Неси повыше!
От жизни нам - не уставать...
Гулять с тобой по лунной крыше...
А если падать?
              Вновь вставать!


Рецензии