***

Мы не могли, увы, с тобой не встретиться
Так было вероятно, суждено,
Что между нами все вот так завертится -
За нас уже все было решено.

В тот день дорожки наши перепутались,
Переплелись пути на много лет....
И даже если это нам почудилось,
В душе у каждого остался четкий след.

Я помню всё до мелочей. Смакуя
Каждым радостным мгновением,
Тебе тепла частичку адресую
И черпаю для жизни вдохновение.

Я влюблена в свои воспоминанья
С годами они ценные вдвойне
Надеюсь, временами ты когда-то
Немножко вспоминаешь обо мне....

Пусть 20 лет рассветы и закаты
По разному цвели тебе и мне
Пусть тайная, но это наша дата
За срок не потерявшая в цене.


Рецензии