Боль души

Кровью в сердце дышат раны,
Душа, разорванная в хлам
Я так устала от обмана
Он разделил нас по полам.
Слова ни стоят ни гроша,
Поступки подлые людей
Молчи, молчи моя душа
Ты много видела потерь.
Все в темноте и тишина
Томятся мысли одиноко,
И не поймет весь мир меня
Печаль моя она глубока.
Мне б убежать, взлетая птицей
Над вами всеми высоко,
И от всего освободиться,
Чтоб стало мысленно легко.


Рецензии