Ты спи

Ты спи, я на кровати рядом
С тобой побуду, посижу
Согрею теплым, нежным взглядом
И все секреты расскажу.
Я каждый день во сне с тобой,
Целую руки и глаза
Души касаюся душой
И мне спокойно, рядом я.


Рецензии