Ноябрь рад за нас и я тебя люблю

Ноябрь рад за нас,
Что мы теперь вдвоём,
И каждый день друг друга,
Согреваем теплом,
Я так люблю тебя,
И я тебя милый,
И с каждым днем,
Наша любовь Обретает силу,
Целую пряди волос,
Ты шепчешь тихо люблю,
Дальше без связа слова,
Я лишь с тобой быть хочу,
Ты очень мне дорога,
И мы всегда вместе будем,
И в холодную зиму,
Согревать друг друга будем,

Два русла,два течения реки,
Соединились воедино я и ты,
Август,еще тепло,
Когда я встретил тебя,
И ты своей красотой
Ослепила меня,
Среди невзрачных людей и одинаковых будней,
Я увидел её и в сердце стало теплей,
И я тебя не забуду,
Не будет в жизни больше хмурых дней

Нас расстояния разделяют иногда,
И ты сидишь одна в темноте,вспоминая меня,
Чашка горячего шоколада на столе,
Возьмешь мобильный и напишешь SMS мне,
"Родной мой, ты сейчас где?"
А я в другом городе сейчас,
Смотрю не замерзшее окно,
И вспоминаю о нас,
Мне так не хватает твоих красивых глаз,
Твоей улыбки....
Знаю друг друга согрели бы сейчас
Знаю друг друга согрели бы сейчас мы..


Рецензии