А я люблю его

А я люблю его сильно, молча
Кусаю губы, боль в груди,
А он опять с другими ночью
От одиночества бежит.
Смотрю на фото, разрывая душу
Родное все и губы, и глаза
Кричу, но он меня не слышит,
И мне остаться с ним нельзя.
Ну почему играет с нами?
По строгим правим судьба
В слезах моих, как в океане
Пускай купается она.
А я всегда останусь рядом
Пусть ты не знаешь ничего,
Я за тебя молюсь ночами
Люблю, скучаю, вот и все.


Рецензии