Уйдите в даль мои печали

                Сердце дремало любовью.
                Душою,что грело её.
                В дровишках тех чувств...
                Что в камине из тела...
                Вдруг запылали в огне.
               

                Уйдите в даль мои печали.
                Уйдите сердцем и душой.
                Уйдите сердцем во слезе,
                Уйдите в даль собой,собой.

                Душа и сердце отстрадали.
                Измену во полешках чувств.
                Их не хватило из души подвала,
                Их не хватило...
                Сердце греть.

                Уйдите в даль мои печали.
                Уйдите сердцем и душой.
                Уйдите тленом тех углей,
                Уйдите в них собой,собой.   
               
               
               
               
               
               

               


Рецензии