Ты позвонила поздно ночью...

Ты позвонила поздно ночью,
"Скажи родной, ну как мне быть?
С тобой роман у нас окончен,
Не вижу смысла дальше жить."
А я ответил "Выйди замуж,
И нарожай ему детей.
Что бы дочь была такой красивой,
Как ты... в наш самый первый день.
Что бы сыновья тебя любили,
Что бы было счастья полный дом...
Хотя бы будешь ты счастливой,
А я уж как нибудь потом."


Рецензии