***

Не буди в моем сердце весну...
Пусть зима погостит в ней немного...
Расскажу ей про долю свою...
Нет, не стоит судить меня строго...

Может, вместе с метелью всплакнем...
Ненадолго, всего на минутку...
И затянет она слезы льдом,
разбавляя каприз доброй шуткой...

А потом, когда чувства уйдут,
то жалеть о прошедшем не буду...
Из холодных я выберусь пут
и весну позову вновь в подруги...

Только рано пока, не спеши...
Время лечит, но память сильнее...
Мне с зимою побыть разреши...
Остальное придет.. Чуть позднее...

24.12.14


Рецензии