Февраль... Достать чернил и...

Февраль. Достать чернил и плакать.
Что можно делать в феврале?
Искать во всём былую сладость,
Когда все чувства на нуле.

Чтобы уверенно, чтоб точно,
Без всяких примесей и слов,
Мне это нравится и точка,
А всем другим приятных снов.

Спокойной ночи всем вчерашним,
Всему, что было, и прошло.
Мне засыпать совсем не страшно,
Ещё осталось кое-что.


Рецензии