огненный танк

Стояли на смерть.
В огненном танке.
Молодые парни танкисты.
Стояли за Родину.
за отцов матерей.

В огненном танке.
Заживо горели ребята.
Не знавшие боли.
Оставаясь в танке на вечно.
Экипажем машины боевой.

Танк теперь стоит.
На постаменте.
Несут к нему.
Цветы и свечи.
зажигают свет лампад.
Проводят батюшки молебны.

В табличке надпись не большая.
Фамилии и даты.
Вечная память павшим героям.
За Родину погибли танкисты.
Отдавая жизни свои ...


Рецензии