Много не надо

Нам женщинам,
Ведь много и не надо!
Надёжный тыл
И верное плечо.
Что бы всегда
На все хватало.
И романтик,
Ну как в кино...
На крыльях что б
Летели на работу.
На все вопросы
Был всегда ответ.
Начальник не журил,
А баловал почаще
Огромной премией
В размере "Офигеть!"
И отпуск провести
Бы на Карибах!
Под звуки барабанов
Станцевать,
Под падающие звёзды
В небе синем
Ещё так СТО
Желаний загадать!


Рецензии