Я полежу...

Я полежу с закрытыми глазами
Хотя бы 5 минуток полежу
Вот так не объяснить словами
Весь смысл боли, глубину

А боль, она ведь душит, обжигает
И сердце рвёт на части и терзает
И делит жизнь на части две
И всё мелькает в голове

Что было "До" и будет что-то "После"
Всё кончилось, "сушите вёсла"


Рецензии